Erdnussbutter

  • 150 g Erdnüsse, leicht gesalzen und geröstet
  • 2.5 EL Erdnussöl
  • 1 EL Ahornsirup

Erdnüsse mit dem Öl und dem Ahornsirup im Cutter pürieren bis die Masse crèmig ist.


Bananen-Erdnuss Eis

  • 2 Bananen
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 200 ml Milchalternative (z.B. Mandel oder Hafermilch)
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas Wasser
  • Nach Bedarf: Ahornsyrup für (noch) mehr Süsse

Püriere alle Zutaten mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine. Falls dir die Masse zu dickflüssig ist, gib etwas Wasser hinzu. Du kannst auch beliebig ganze Beerenstücke oder Nussstücke hinzufügen.

Fülle die Glacemasse in Glaceförmli und gefriere diese für ein paar Stunden.

Zurück zum Blog


Entwickelt von Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen