mandeln-nature-100g_euZutaten für ca. 25 Stück
200 g Edelbitterschokolade
100 g Milchschokolade
150 g Butter
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
100 g Mehl
200 g Mandeln Nature von Pakka

 

 

Zubereitung

  • Eine Backform (viereckig 28 x 28 cm, rund cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 200 g Mandeln Nature von Pakka zerkleinern bzw. fein hacken
  • 200 g Edelbitterschokolade und 100 g Milchschokolade zerbröckeln. Mit 150 g Butter in eine Metallschüssel geben, diese über ein heisses Wasserbad stellen und alles langsam schmelzen lassen. Dann glatt rühren.
  • 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz unter die Schokoladenmasse rühren. 4 Eier in eine Schüssel aufschlagen, sehr gut verquirlen, dann in 2 Portionen untermischen.
  • 100 g Mehl und 200 g Mandeln von Pakka unterziehen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen. Die Brownies im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 35–40 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form leicht abkühlen lassen. Dann aus der Form heben und in Würfel schneiden. In einer Vorratsdose an einem kühlen, aber nicht zu kalten Ort lagern.

En Guate!

zutaten

schokoladenbad

zutaten vermischt

ofen

fertig