Pakka AG Trempette d'épinards et d'artichauts avec sauce aux noix de cajou La trempette aux épinards et aux artichauts est depuis plus de 40 ans l'une des trempettes les plus populaires aux États-Unis. Ce classique crémeux peut être préparé sans problème de manière végétalie... 8 févr. 2023
Pakka AG Barre de céréales sucrée avec des haricots Kiddney et des noix Un goûter nourrissant à base de kiddney beans. Cette barre de céréales crue ne contient pas de sucre et est végétalienne. Ingrédients 200g de haricots rouges cuits 200ml de boisson à l'avoine 50g de d... 8 févr. 2023
Pakka AG Gâteau renversé au pruneaux Un gâteau fruité d'automne avec des baies au chocolat ! 100g de flocons d'avoine 100g gemahleneHaselnüsse 50ml d'Aquafaba 3 bananes très mûres 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de tahini ... 11 janv. 2023
Pakka AG Cashew pesto Pesto végétalien aux noix de cajou - Joyeux "Veganuary" ! 200g d'épinards / roquette 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 100g Noix de cajou, nature 50g amandes grillées et salées 1/4 de... 11 janv. 2023