Eliane Wanner Les noisettes de Samegrelo: opportunités et défis pour les petit:es producteurs et productrices en Géorgie En juillet dernier, j'ai eu l'occasion de visiter notre projet de noisettes en Géorgie, financé par le programme Modernisation du système de formation professionnelle agricole en Géorgie de La Directi... 18 sept. 2025 Pakka actualités
Eliane Wanner Bruschetta aux tomates et aux fraises avec crème de noix de cajou Quoi de plus délicieux pour un apéritif d'été que des bruschettas fraîches. Avec des tomates et des fraises, accompagnées d'une savoureuse crème de noix de cajou à l'ail, elles sont particulièrement s... 22 juil. 2025 Pakka recettes
Pakka AG Chutney d'abricots épicé 5 Mangostücke 10 abricots très mûrs 3 cs de miel 2-3 cs d'eau 1/2 citron (jus) 1 petite gousse d'ail 1/2 cc de sel 2-3 cs noix de cajou au piment Couper les morceaux de mangue et les abricots en petit... 25 juin 2025 Pakka recettes
Eliane Wanner Les premières noisettes Fairtrade au monde Ab sofort sind unsere gerösteten Haselnüsse wieder erhältlich ( zum Webshop ) et ce n'est pas tout : désormais, nos noisettes bio grillées de Géorgie sont certifiées Fairtrade. Après un processus de p... 31 janv. 2025 Pakka actualités
Eliane Wanner Nouvelle directrice générale pour la Fondation Pakka Dorothee Lötscher dirige depuis peu la Pakka Foundation. Dans cette fonction, elle est responsable des projets dans les pays d'origine de nos matières premières et travaille en étroite collaboration a... 29 janv. 2025 Pakka actualités
Eliane Wanner Cantucci végétaliens aux noix et aux fruits Envie de quelque chose de spécial ? Alors goûte à ces délicieux cantucci aux noix et aux fruits ! Faciles à cuire, parfaits pour le grignotage. Ramène un peu d'Italie à la maison ! Mise en place: 10Mi... 11 déc. 2024 Pakka recettes
Pakka AG Biscuits à la vanille aux amandes Le classique délicat des biscuits de Noël ! Ingrédients pour 50 croissants | Préparation 10 minutes | Préparation 120 minutes | Total 130 minutes Ingrédients 200g de farine 80g almonds 65g de sucre en... 21 nov. 2024 Pakka recettes
Pakka AG Galette aux pommes avec frangipane aux amandes Profite de l'automne avec une galette aux pommes délicieusement croustillante, agrémentée d'une délicate crème aux amandes ! Pour la pâte 100 g de farine de coco 100g de farine de sarrasin 200ml de la... 25 oct. 2024 Pakka recettes
Eliane Wanner Glace banane-cacahuète Notre glace banane-cacahuète est parfaite pour les jours chauds : végétalienne, crémeuse et naturellement sucrée. Il suffit de quelques ingrédients comme du beurre de cacahuètes, des bananes, du lait ... natürlich süss vegan 28 mai 2024 Pakka recettes
Eliane Wanner Pralines à l'abricot et au cajou Pour env. 24 boules Ingrédients: 100g abricots séchés trempés 200g Cashew torréfiées 100g de flocons de noix de coco non sucrés 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe Kokosöl Râpe d'un citron bio 1 cuillè... glutenfrei vegan zuckerfrei 2 mai 2024 Pakka recettes
Eliane Wanner Granola Un cadeau parfait pour chaque fête végétalien, sans gluten, sans sucre Ingrédients secs : 450g de flocons d'avoine fins 200g de noix de coco râpée et non sucrée 80g noix de cajou hachées grossièrement... glutenfrei vegan zuckerfrei 16 avr. 2024 Pakka recettes
Eliane Wanner Mousse au chocolat végétalienne Cette mousse au chocolat végétalienne séduit par sa texture aérée et sa note intense de chocolat. Un dessert qui prouve que le plaisir végétalien ne doit pas être un compromis. Préparation 5 minutes |... 8 mars 2024 Pakka recettes