Pakka AG Spinat-Artischocken-Dip mit Cashew-Sauce Der Spinat-Artischocken-Dip ist seit über 40 Jahren einer der beliebtesten Dips der USA. Diesen cremigen Klassiker kann man problemlos vegan zubereiten – mit selbstgemachter Cashew-Käsesauce. Vorberei... 08.02.2023
Pakka AG Süsser Müsliriegel mit Kiddneybohnen und Nüssen Ein nahrhaftes Zvieri auf Kiddneybohnen-Basis. Dieser rohe Müsliriegel kommt ganz ohne Zucker aus und ist vegan. Zutaten 200g gekochte Kiddneybohnen 200ml Haferdrink 50g Datteln 1-2 EL Ahornsirup 1 Ba... 08.02.2023
Pakka AG Zwetschgen upside down cake Ein herbstlich fruchtiger Cake mit Schoko-Beeren! 100g Haferflocken 100g gemahleneHaselnüsse 50ml Aquafaba 3 sehr reife Bananen 2EL Honig 1EL Tahin Choco Golden Berries Zwetschgen Mahle zuerst die Haf... 11.01.2023
Pakka AG Cashew-Pesto Veganes Cashew-Pesto - Happy «Veganuary»! 200 g Spinat / Rucola 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 100 g Cashews, nature 50 g Mandeln, geröstet, gesalzen 1/4 TL Pfeffer 200 ml Olivenöl Wasser 1 EL Hefe... 11.01.2023