Zum Inhalt springen

PARANUSS-SCHOKO-GLACÉ

8. Februar 2023 durch
Pakka AG

Ausgewogen süss und erfrischend - das ideale Dessert nach jedem Festessen

  • 4-6 Feigen (mind. 30 Minuten in Wasser eingeweicht)
  • 2 sehr reife Bananen
  • 10 gesalzene Paranüsse
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 dl starken Kaffee
  • 2 EL Kokosnuss Yoghurt oder Kokosnuss-Milch
  • 2 EL Ahornsirup

Gib alle Zutaten (ohne Einweichwasser der Feigen) in deine Küchenmaschine oder benutze den Pürierstab. Mixe alles bis eine cremige Masse entsteht. Diese gibst du entweder in die Glacemaschine oder in eine Form fürs Gefrierfach.

Entwickelt von Minzipieskitchen, Michelle Sara Kernen

Diesen Beitrag teilen

Nächsten Beitrag lesen
CASHEW PASTA