Eliane Wanner Haselnüsse aus Samegrelo: Chancen und Herausforderungen für kleinbäuerliche Familien in Georgien Im vergangenen Juli konnte ich unser Haselnussprojekt in Georgien besuchen, das durch das Programm Modernisierung des Berufsbildungssystems im Bereich Landwirtschaft in Georgien der Schweizer Direktio... 18.09.2025 Pakka News
Eliane Wanner Tomaten-Erdbeer-Bruschetta mit Cashewcreme Was gibt es Feineres für ein Sommer-Apéro als frische Bruschetta. Mit Tomaten und Erdbeeren, begleitet von einer herzhaften Cashewcreme mit Knoblauch schmecken sie ganz besonders gut. Vorbereitung 10M... 22.07.2025 Pakka-Rezepte
Pakka AG Scharfes Aprikosen-Chutney 5 getrocknete Mangostücke 10 sehr reife Aprikosen 3 EL Honig 2-3 EL Wasser 1/2 Zitrone (Saft) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 2-3 EL Chili Cashews Mangostücke Aprikosen klein würfeln. Zusmmen mit d... 25.06.2025 Pakka-Rezepte
Eliane Wanner Die weltweit ersten Fairtrade Haselnüsse Ab sofort sind unsere gerösteten Haselnüsse wieder erhältlich ( zum Webshop ) und nicht nur das: Neu sind unsere gerösteten Bio-Haselnüsse aus Georgien Fairtrade-zertifiziert . Nach einem mehrjährigen... 31.01.2025 Pakka News
Eliane Wanner Neue Geschäftsführerin für die Pakka Foundation Dorothee Lötscher leitet seit kurzem die Pakka Foundation. In dieser Funktion ist sie für die Projekte in den Herkunftsländern unserer Rohwaren zuständig und arbeitet eng mit den Produzent:innen vor O... 29.01.2025 Pakka News
Eliane Wanner Vegane Nuss-Frucht-Cantucci Lust auf etwas Besonderes? Dann probiere diese leckeren Nuss-Frucht-Cantucci! Einfach zu backen, perfekt zum Naschen. Hol dir ein Stück Italien nach Hause! Vorbereitung: 10Min | Zubereitung: 20Min | R... 11.12.2024 Pakka-Rezepte
Pakka AG Vanillekipferl mit Mandeln Der delikate Weihnachtsgebäck-Klassiker! Zutaten für 50 Kipferl | Vorbereitung 10 Minuten | Zubereitung 120 Minuten | Gesamt 130 Minuten Zutaten 200g Mehl 80g Mandeln 65g Puderzucker 175g Margarine o... 21.11.2024 Pakka-Rezepte
Pakka AG Apfel-Galette mit Mandel-Frangipane Genieße den Herbst mit einer herrlich knusprigen Apfel-Galette, verfeinert mit einer zarten Mandelcreme! Für den Teig 100g Kokosmehl 100g Buchweizenmehl 200ml Nussmilch (Mandelmilch / Kokosmilch) 1 Pr... 25.10.2024 Pakka-Rezepte
Eliane Wanner Bananen-Erdnuss-Glace Unsere Bananen-Erdnuss-Glace ist perfekt für warme Tage: Vegan, cremig und natürlich süss. Man braucht nur wenige Zutaten wie Erdnussbutter, Bananen, Mandel- oder Hafermilch und Ahornsirup. Ein lecker... natürlich süss vegan 28.05.2024 Pakka-Rezepte
Eliane Wanner Aprikosen-Cashew Pralinen Für ca. 24 Kugeln Basis: 100g getrocknete Aprikosen eingeweicht 200g Cashew s geröstet 100g ungesüsste Kokosflocken 1 Prise Salz 1 Esslöffel Kokosöl Abrieb einer Bio-Zitrone 1 TL Zitronensaft 1-2 EL A... glutenfrei vegan zuckerfrei 02.05.2024 Pakka-Rezepte
Eliane Wanner Granola Ein perfektes Mitbringsel zu jeder Feier vegan, glutenfrei, zuckerfrei Trockene Zutaten: 450g Haferflocken fein 200g Kokosnuss geraspelt undungesüsst 80g Cashews grob gehackt 80g Mandeln grob gehackt ... glutenfrei vegan zuckerfrei 16.04.2024 Pakka-Rezepte
Eliane Wanner Veganes Schokoladenmousse Dieses vegane Schokoladenmousse besticht durch seine luftige Textur und die intensive Schokoladennote. Ein Dessert, das beweist, dass veganer Genuss kein Kompromiss sein muss. Vorbereitung 5 Minuten |... 08.03.2024 Pakka-Rezepte