Eliane Wanner Zucchetti nut muffins The combination of juicy courgette, crunchy nuts and polenta gives the muffins a unique texture. Together with a fresh market salad, they are a delicious and wholesome menu for warm summer days. Prep... May 24, 2023
Eliane Wanner Chicory tacos with hazelnut tempeh filling A different take on Mexican tacos! This version with chicory and a tempeh and hazelnut filling is delicious and healthy. Preparation 15 min | Preparation 20 min | Total 35 min Ingredients Ingredients... Apr 24, 2023
Eliane Wanner Vegan Chocolate Cake Vegan chocolate cake with Fairtrade almonds and organic chocolate - a chocolate treat for your palate and an ethically-sustainable treat for your conscience! Preparation 5 minutes | Preparation 10 mi... Mar 28, 2023
Eliane Wanner Confetti-Cookies These almond cookies are a must for anyone who loves crunchy, tender and full of flavour! With just a few vegan ingredients and a pinch of carnival joy, you can whip up a delicious, colourful treat in... Feb 28, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Paranüsse und viel Schokolade. Bei diesen veganen Brownies geraten nicht nur Schokolade-Fans ins Schwärmen. Innen feucht, aussen knusprig – so müssen Brownies sein! Vorbereitung 5 Minuten | Zubereitun... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Dieses typisch amerikanische Gericht ist mehr als nur Pasta mit Käsesauce – Mac & Cheese ist der Comfort Food schlechthin! Die vegane Variante mit einer Cashewsauce steht dem Original in Nichts nach u... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Dazu schmecken unsere Pakka Choco Fruits! Für 2 Personen: 1Ei 3 EL Hafermilch 3 EL Mohnsamen 120g Mehl 1 Prise Salz 60g Kürbis Püree 2 EL Honig / Ahornsirup Verquirle das Ei mit der Hafermilch und füg... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Penne mit geröstetem Blumenkohl an veganer Cashew Sauce! Für 4 Personen: 1/2 Blumenkohl 1-2 EL Olivenöl 1/2 TL Kreuzkümmel 1 TL Himalaya Salz 1/2 Zwiebel 1 TL Honig 1 EL Wasser Heize den Ofen auf 200 ... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Ausgewogen süss und erfrischend - das ideale Dessert nach jedem Festessen 4-6 Feigen (mind. 30 Minuten in Wasser eingeweicht) 2 sehr reife Bananen 10 gesalzene Paranüsse 1 EL Kakaopulver (ungesüsst) 1... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Zutaten 8 getrocknete Tomaten 1 Handvoll Baumnüsse, oder gekochte, geschälte Maronen oder geschälte, geröstete Haselnüsse 2 Knoblauchzehen 100ml Olivenöl 1 EL frisches, gehacktes Basilikum etwas Peter... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Für ca. 24 Kugeln Basis: 100g getrocknete Aprikosen (eingeweicht) 200g Cashews (geröstet) 100g Kokosflocken (ungesüsst) 1 Prise Salz 1 Esslöffel Kokosnussöl Abrieb einer bio Zitrone 1 TL Zitronensaft ... Feb 8, 2023
Pakka AG Pakka Rezept-Blog Veganes Matar Paneer mit Tofu kombiniert herzhafte Aromen mit einer cremigen Tomatensauce. Dieses nordindische Erbsen-Curry ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und in nur 30 Minuten ... Feb 8, 2023