Pakka AG PARANUSS-SCHOKO-GLACÉ Ausgewogen süss und erfrischend - das ideale Dessert nach jedem Festessen 4-6 Feigen (mind. 30 Minuten in Wasser eingeweicht) 2 sehr reife Bananen 10 gesalzene Paranüsse 1 EL Kakaopulver (ungesüsst) 1... 08.02.2023
Pakka AG Veganes Matar Paneer mit Tofu Veganes Matar Paneer mit Tofu kombiniert herzhafte Aromen mit einer cremigen Tomatensauce. Dieses nordindische Erbsen-Curry ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und in nur 30 Minuten ... 08.02.2023
Pakka AG Currypaste mit Cashews Nie mehr gekaufte Fertig-Currypaste aus dem Supermarkt. Dieses Rezept ist einfach und die Paste lässt sich prima in kleinen Portionen einfrieren. Simpel, lecker und vegan. Für ein leckeres Nachtessen ... 08.02.2023
Pakka AG Mandel-Randen-Falafel Ideal mit einer Dipsauce aus Nature Yoghurt, Tahin und Zitronensaft! Für 10 Stück: 2 gekochte Randenknollen 100g geröstete Mandeln 1 Dose gekochte Kichererbsen 100ml Hafermilch 1 EL Mehl etwas Wasser ... 08.02.2023
Pakka AG Dreikönigskuchen Veganer Dreikönigskuchen - Happy «Veganuary»! 500g Mehl (Dinkel) 80g Birkenzucker 20g Hefe 200ml Cashew-Milch (ungesüsst) 100g Kokos Yoghurt (oder normales nature Yoghurt) 80g Kokosmus oder Margarine ... 08.02.2023
Pakka AG Blaubeer-Kokos Smoothie Bowl mit nussigem Granola Rezept für 4 Personen Zutaten Granola 70g Kokosöl 70g Ahornsirup 200g Haferflocken 100g Sonnenblumenkerne 100g Cashews 100g Macadamia 70g Ruchmehl 1 Prise Salz Smoothie Bowl 4 Bananen, reif 600g Blaub... 08.02.2023
Pakka AG Tofu-Satay mit Erdnusssauce Satay-Spiesschen mit Erdnusssauce gehören zu den beliebtesten Street Food-Gerichten in Thailand. Diese Tofu-Spiesschen bringen Thailand zu euch nachhause. Vorbereitung 20 Minuten | Zubereitung 20 Minu... 08.02.2023
Pakka AG Herbstliche Erdnussbutter Für ein grosses Vorratsglas 300g gesalzene Erdnüsse 1-2 TL gemahlenen Zimt 1 TL gemahlenen Kardamom 1 Prise gemahlenen Ingwer 1-2 EL Ahornsirup Erdnüsse in einem Blender zu Butter verarbeiten. Die Gew... 08.02.2023
Pakka AG Frühstückscookies mit Haselnüssen Vegane Frühstücks-Cookies für einen Kraft spendenden Start in den Tag 200g feine Haferflocken 50g gehakte Haselnüsse 100g gemahlene Mandel 100g Apfelmus 4 EL Mandelmus 4-5 EL Ahorn- / Dattelsirup 80g ... 08.02.2023
Pakka AG Würziges Dukkah Passt perfekt als Topping zu jedem sommerlichen Salat oder als Dip mit Olivenöl und Pitabrot! 100g geröstete Mandel 50g leicht gerösteter Sesam 5 gesalzene Paranüsse 1 TL gemahlener Koriander 1 TL gem... 08.02.2023
Pakka AG Mandel-Schokoaufstrich Für einen gemütlichen Adventsbrunch 200g Mandeln 2EL Kakaopulver (ungesüsst) 2EL Ahornsirup 3-4EL Wasser 1EL neutrales Öl (Rapsöl oder Olivenöl) 1 Prise Salz 3-4 Datteln Röste die Mandeln im Ofen und... 08.02.2023
Pakka AG Cashew-Milch Zutaten 170g Cashews naturbelassen 700-800ml Wasser 1 Prise Himalaya Salz 1-2 Medjool Datteln Die Datteln mit kaltem Wasser übergiessen und für ein paar Stunden oder besser über Nacht einweichen. Am n... 08.02.2023