Pakka AG FRÜHSTÜCKS-COOKIES MIT HASELNÜSSEN Vegane Frühstücks-Cookies für einen Kraft spendenden Start in den Tag 200g feine Haferflocken 50g gehakte Haselnüsse 100g gemahlene Mandel 100g Apfelmus 4 EL Mandelmus 4-5 EL Ahorn- / Dattelsirup 80g ... Feb. 8, 2023
Pakka AG WÜRZIGES DUKKAH Passt perfekt als Topping zu jedem sommerlichen Salat oder als Dip mit Olivenöl und Pitabrot! 100g geröstete Mandel 50g leicht gerösteter Sesam 5 gesalzene Paranüsse 1 TL gemahlener Koriander 1 TL gem... Feb. 8, 2023
Pakka AG MANDEL-SCHOKO-AUFSTRICH Für einen gemütlichen Adventsbrunch 200g Mandeln 2 EL Kakaopulver (ungesüsst) 2 EL Ahornsirup 3-4 EL Wasser 1 EL neutrales Öl (Rapsöl oder Olivenöl) 1 Prise Salz 3-4 Datteln Röste die Mandeln im Ofen ... Feb. 8, 2023
Pakka AG CASHEW-MILCH Zutaten 170 g Cashewkerne, naturbelassen 700-800 ml Wasser 1 Prise Himalaya Salz 1-2 Medjool Datteln Die Datteln mit kaltem Wasser übergiessen und für ein paar Stunden oder besser über Nacht einweiche... Feb. 8, 2023
Pakka AG RICCIARELLI OHNE EI Ricciarelli, die süsse Spezialität aus Siena, begeistert mit zartem Mandelgeschmack und einem weichen Kern. Das Mandelgebäck weckt auch in der veganen Variante die Sehnsucht nach der Toskana. Vorberei... Feb. 8, 2023
Pakka AG VEGANES BÄRLAUCH-PESTO Mit dem Frühling kommt auch der frische Bärlauch. Es gibt vieles, das man mit dem würzigen Kraut machen kann. Wie wäre es zum Beispiel mit einem veganen Bärlauch-Pesto? Vorbereitung 10 Minuten | Zuber... Feb. 8, 2023
Pakka AG WINTERLICHER ORANGEN-SCHOKOLADE RAW CAKE Das Rezept ist mit den weihnachtlichen Gewürzen perfekt geeignet für einen festlichen Dessert. Der vegane Raw Cake ohne raffinierten Zucker ist mithilfe einer guten Küchenmaschine schnell gemacht und ... Feb. 8, 2023
Pakka AG SCHOKOLADENKUGELN MYRTA Die süsse vegane Köstlichkeit ganz ohne raffinierten Zucker! Vegane Schokoladenkugeln Myrta 3 frische Eier 250g Kokosblütenzucker 200g ungesüsstes Schokoladenpulver 300g gemahlene Mandeln 2-3 EL Maiss... Feb. 8, 2023
Pakka AG FRÜHLINGSSALAT MIT ERDNUSS-MISO-DRESSING Vitalisierender Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso Dressing 1/2 im Ofen gerösteter Blumenkohl 1 Stangensellerie 1/2 Fenchel inkl. Kraut 1 grüner Apfel Blattsalat Eine handvoll Erdnüsse gehakt Rüste den B... Feb. 8, 2023
Pakka AG GRANOLA Ein perfektes Mitbringsel zu jeder Feier vegan, glutenfrei, zuckerfrei Trockene Zutaten: 450g Haferflocken (fein) 200g Kokosnuss (geraspelt ungesüsst) 80g Cashews (grob gehackt) 80g Mandeln (grob geha... Feb. 8, 2023
Pakka AG KERNIGER PAUSENRIEGEL Ergibt ca. 10 Stück 100 Cashews (geröstet) 100 Mandeln (geröstet) 120g Haferflocken 200g Trockenfrüchte (zB Datteln, Feigen, Aprikosen, Mango) 80g Nussbutter (alternativ geht auch Öl/Butter) 100g Honi... Feb. 8, 2023
Pakka AG TIROLER NUSSKUCHEN VEGAN Der Tirolercake ist einer der beliebtesten Kuchen der Schweiz. Viel Haselnüsse und eine gehörige Portion Schokolade machen diesen saftigen, luftigen Cake zu einem echten Highlight. Vorbereitung 10 Min... Feb. 8, 2023