Pakka AG Ricciarelli ohne Ei Ricciarelli, die süsse Spezialität aus Siena, begeistert mit zartem Mandelgeschmack und einem weichen Kern. Das Mandelgebäck weckt auch in der veganen Variante die Sehnsucht nach der Toskana. Vorberei... 08.02.2023
Pakka AG Veganes Bärlauch-Pesto Mit dem Frühling kommt auch der frische Bärlauch. Es gibt vieles, das man mit dem würzigen Kraut machen kann. Wie wäre es zum Beispiel mit einem veganen Bärlauch-Pesto? Vorbereitung 10 Minuten | Zuber... 08.02.2023
Pakka AG Winterlicher Orangen-Schokolade Raw Cake Das Rezept ist mit den weihnachtlichen Gewürzen perfekt geeignet für einen festlichen Dessert. Der vegane Raw Cake ohne raffinierten Zucker ist mithilfe einer guten Küchenmaschine schnell gemacht und ... 08.02.2023
Pakka AG Schokoladenkugeln Myrta Die süsse vegane Köstlichkeit ganz ohne raffinierten Zucker! Vegane Schokoladenkugeln Myrta 3 frische Eier 250g Kokosblütenzucker 200g ungesüsstes Schokoladenpulver 300g gemahleneHaselnüsse 2-3EL Mais... 08.02.2023
Pakka AG Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso-Dressing Vitalisierender Frühlingssalat mit Erdnuss-Miso Dressing 1/2 im Ofen gerösteter Blumenkohl 1 Stangensellerie 1/2 Fenchel inkl. Kraut 1 grüner Apfel Blattsalat Eine handvoll Erdnüsse gehakt Rüste den B... 08.02.2023
Pakka AG Kerniger Pausenriegel Ergibt ca. 10 Stück 100 Cashews (geröstet) 100 Mandeln (geröstet) 120g Haferflocken 200g Trockenfrüchte (zB Datteln, Feigen, Aprikosen , Mango ) 80g Nussbutter (alternativ geht auch Öl/Butter) 100g Ho... 08.02.2023
Pakka AG Tiroler Nusskuchen vegan Der Tirolercake ist einer der beliebtesten Kuchen der Schweiz. Viel Haselnüsse und eine gehörige Portion Schokolade machen diesen saftigen, luftigen Cake zu einem echten Highlight. Vorbereitung 10 Min... 08.02.2023
Pakka AG Veganer Hackbraten Der vegane Nussbraten mit Nüssen, Pilzen und Federkohl wird super saftig und geschmackvoll - passend, um das Veganuary-Ende zu feiern. Rezept für 6 Personen, Cakeform von 25cm Länge Zutaten 30g geschr... 08.02.2023
Pakka AG Cashew Mousse au Chocolat Der geliebte Dessertklassiker mal anders: Eine vegane Mousse au Chocolat auf Cashew-Joghurt-Basis. Dazu passen ein saisonaler Kompott und als Topping ein leckerer Mandel-Crumble. Zutaten Cashew Mousse... 08.02.2023
Pakka AG Vegane Cashew-Ricotta-Lasagne Das gesunde Wohlfühlessen - die beste vegane Cashew-Ricotta-Lasagne! Cashew Ricotta 200g Cashews 100ml Wasser Etwas Nussmilch Saft einer Zitrone 1-2EL Nährhefe 1/2 - 1 Knoblauchzehe Prise Salz & Pfeff... 08.02.2023
Pakka AG Power Balls Ergibt 15-18 Stück 8-10 Datteln, in Wasser eingeweicht, Menge je nach gewünschtem Süssegrad 150g Nüsse (nach Belieben, z.B. halb Cashews halb Bergmandeln blanchiert ) 2-3EL Kokosnuss gerieben, ungesüs... 08.02.2023
Pakka AG Mandel-Porridge mit Rhabarberkompott Cremig, crunchy, süss, säuerlich, frisch, und nahrhaft und vegan - ein richtiger Frühlingsgenuss. Rezept für 4 Personen Zutaten 200g Pakka Mandeln mit Meersalz (geröstet) 1 Vanilleschote 200g Pakka Ma... 08.02.2023