Pakka AG VEGANER HACKBRATEN Der vegane Nussbraten mit Nüssen, Pilzen und Federkohl wird super saftig und geschmackvoll - passend, um das Veganuary-Ende zu feiern. Rezept für 6 Personen, Cakeform von 25cm Länge Zutaten 30g geschr... Feb. 8, 2023
Pakka AG CASHEW MOUSSE AU CHOCOLAT Der geliebte Dessertklassiker mal anders: Eine vegane Mousse au Chocolat auf Cashew-Joghurt-Basis. Dazu passen ein saisonaler Kompott und als Topping ein leckerer Mandel-Crumble. Zutaten Cashew Mousse... Feb. 8, 2023
Pakka AG VEGANE CASHEW-RICOTTA-LASAGNE Das gesunde Wohlfühlessen - die beste vegane Cashew-Ricotta-Lasagne! Cashew Ricotta 200g Cashews 100ml Wasser Etwas Nussmilch Saft einer Zitrone 1-2 EL Nährhefe 1/2 - 1 Knoblauchzehe Prise Salz & Pfef... Feb. 8, 2023
Pakka AG APFEL-GALETTE MIT MANDEL-FRANGIPANE Veganer Apfelkuchen mit viel Nuss-Genuss. Viel Spass beim Backen! Für den Teig 100g Kokosmehl 100g Buchweizenmehl 200ml Nussmilch (Mandelmilch / Kokosmilch) 1 Prise Salz 50g Kokosblütenzucker 2 EL ges... Feb. 8, 2023
Pakka AG POWER BALLS Ergibt 15-18 Stück 8-10 Datteln, in Wasser eingeweicht, Menge je nach gewünschtem Süssegrad 150g Nüsse (nach Belieben, z.B. halb Cashews halb Mandeln ) 2-3 EL Kokosnuss gerieben, ungesüsst 1 TL Zimt N... Feb. 8, 2023
Pakka AG MANDEL-PORRIDGE MIT RHABARBERKOMPOTT Cremig, crunchy, süss, säuerlich, frisch, und nahrhaft und vegan - ein richtiger Frühlingsgenuss. Rezept für 4 Personen Zutaten 200g Pakka Mandeln mit Meersalz (geröstet) 1 Vanilleschote 200g Pakka Ma... Feb. 8, 2023
Pakka AG SPINAT-ARTISCHOCKEN-DIP MIT CASHEW-SAUCE Der Spinat-Artischocken-Dip ist seit über 40 Jahren einer der beliebtesten Dips der USA. Diesen cremigen Klassiker kann man problemlos vegan zubereiten – mit selbstgemachter Cashew-Käsesauce. Vorberei... Feb. 8, 2023
Pakka AG SÜSSER MÜSLIRIEGEL MIT KIDDNEYBOHNEN UND NÜSSEN Ein nahrhaftes Zvieri auf Kiddneybohnen-Basis. Dieser rohe Müsliriegel kommt ganz ohne Zucker aus und ist vegan. Zutaten 200g gekochte Kiddneybohnen 200ml Haferdrink 50g Datteln 1-2 EL Ahornsirup 1 Ba... Feb. 8, 2023
Pakka AG ZWETSCHGEN UPSIDE DOWN CAKE Ein herbstlich fruchtiger Cake mit Schoko-Beeren! 1 Gramm Haferflocken 100g gemahlene Mandeln 50ml Aquafaba 3 sehr reife Bananen 2 EL Honig 1 EL Tahin Choco Golden Berries Zwetschgen Mahle zuerst die ... Jan. 11, 2023
Pakka AG CASHEW-PESTO Veganes Cashew-Pesto - Happy «Veganuary»! 200 g Spinat / Rucola 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 100 g Cashews, nature 50 g Mandeln, geröstet, gesalzen 1/4 TL Pfeffer 200 ml Olivenöl Wasser 1 EL Hefe... Jan. 11, 2023
Pakka AG BANANEN-ERDNUSS EIS Erdnussbutter 150 g Erdnüsse , leicht gesalzen und geröstet 2.5 EL Erdnussöl 1 EL Ahornsirup Erdnüsse mit dem Öl und dem Ahornsirup im Cutter pürieren bis die Masse crèmig ist. Bananen-Erdnuss Eis 2 B... Jan. 11, 2023