Pakka AG PARANUSS-SCHOKO-GLACÉ Ausgewogen süss und erfrischend - das ideale Dessert nach jedem Festessen 4-6 Feigen (mind. 30 Minuten in Wasser eingeweicht) 2 sehr reife Bananen 10 gesalzene Paranüsse 1 EL Kakaopulver (ungesüsst) 1... Feb. 8, 2023
Pakka AG TOMATEN-WALNUSS-PESTO Zutaten 8 getrocknete Tomaten 1 Handvoll Baumnüsse, oder gekochte, geschälte Maronen oder geschälte, geröstete Haselnüsse 2 Knoblauchzehen 100ml Olivenöl 1 EL frisches, gehacktes Basilikum etwas Peter... Feb. 8, 2023
Pakka AG APRIKOSEN-CASHEW PRALINEN Für ca. 24 Kugeln Basis: 100g getrocknete Aprikosen (eingeweicht) 200g Cashews (geröstet) 100g Kokosflocken (ungesüsst) 1 Prise Salz 1 Esslöffel Kokosnussöl Abrieb einer bio Zitrone 1 TL Zitronensaft ... Feb. 8, 2023
Pakka AG VEGANES MATAR PANEER MIT TOFU Veganes Matar Paneer mit Tofu kombiniert herzhafte Aromen mit einer cremigen Tomatensauce. Dieses nordindische Erbsen-Curry ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und in nur 30 Minuten ... Feb. 8, 2023
Pakka AG VANILLEKIPFERL MIT MANDELN Der delikate Weihnachtsgebäck-Klassiker! Zutaten für 50 Kipferl | Vorbereitung 10 Minuten | Zubereitung 120 Minuten | Gesamt 130 Minuten Zutaten 200g Mehl 80g Mandeln 65g Puderzucker 175g Margarine od... Feb. 8, 2023
Pakka AG CURRYPASTE MIT CASHEWS Nie mehr gekaufte Fertig-Currypaste aus dem Supermarkt. Dieses Rezept ist einfach und die Paste lässt sich prima in kleinen Portionen einfrieren. Simpel, lecker und vegan. Für ein leckeres Nachtessen ... Feb. 8, 2023
Pakka AG MANDEL-RANDEN FALAFEL Ideal mit einer Dipsauce aus Nature Yoghurt, Tahin und Zitronensaft! Für 10 Stück: 2 gekochte Randenknollen 100 g geröstete Mandeln 1 Dose gekochte Kichererbsen 100ml Hafermilchd 1 EL Mehl etwas Wasse... Feb. 8, 2023
Pakka AG DREIKÖNIGSKUCHEN Veganer Dreikönigskuchen - Happy «Veganuary»! 2 gekochte Randenknollen 80g Birkenzucker 20g Hefe 200ml Cashew-Milch (ungesüsst) 100g Kokos Yoghurt (oder normales nature Yoghurt) 80g Kokosmus oder Marg... Feb. 8, 2023
Pakka AG SCHARFES APRIKOSEN CHUTNEY 5 getrocknete Mangostücke 10 sehr reife Aprikosen 3 EL Honig 2-3 EL Wasser 1/2 Zitrone (Saft) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 2-3 EL Chili Cashews Mangostücke Aprikosen klein würfeln. Zusmmen mit d... Feb. 8, 2023
Pakka AG BLAUBEER-KOKOS SMOOTHIE BOWL MIT NUSSIGEM GRANOLA Rezept für 4 Personen Zutaten Granola 70g Kokosöl 70g Ahornsirup 200g Haferflocken 100g Sonnenblumenkerne 100g Cashews 100g Macadamia 70g Ruchmehl 1 Prise Salz Smoothie Bowl 4 Bananen, reif 600g Blaub... Feb. 8, 2023
Pakka AG TOFU-SATAY MIT ERDNUSSSAUCE Satay-Spiesschen mit Erdnusssauce gehören zu den beliebtesten Street Food-Gerichten in Thailand. Diese Tofu-Spiesschen bringen Thailand zu euch nachhause. Vorbereitung 20 Minuten | Zubereitung 20 Minu... Feb. 8, 2023
Pakka AG HERBSTLICHE ERDNUSSBUTTER Für ein grosses Vorratsglas 300g gesalzene Erdnüsse 1-2 TL gemahlenen Zimt 1 TL gemahlenen Kardamom 1 Prise gemahlenen Ingwer 1-2 EL Ahornsirup Erdnüsse in einem Blender zu Butter verarbeiten. Die Gew... Feb. 8, 2023