Pakka AG GRANOLA Ein perfektes Mitbringsel zu jeder Feier vegan, glutenfrei, zuckerfrei Trockene Zutaten: 450g Haferflocken (fein) 200g Kokosnuss (geraspelt ungesüsst) 80g Cashews (grob gehackt) 80g Mandeln (grob geha... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG KERNIGER PAUSENRIEGEL Ergibt ca. 10 Stück 100 Cashews (geröstet) 100 Mandeln (geröstet) 120g Haferflocken 200g Trockenfrüchte (zB Datteln, Feigen, Aprikosen, Mango) 80g Nussbutter (alternativ geht auch Öl/Butter) 100g Honi... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG TIROLER NUSSKUCHEN VEGAN Der Tirolercake ist einer der beliebtesten Kuchen der Schweiz. Viel Haselnüsse und eine gehörige Portion Schokolade machen diesen saftigen, luftigen Cake zu einem echten Highlight. Vorbereitung 10 Min... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG VEGANER HACKBRATEN Der vegane Nussbraten mit Nüssen, Pilzen und Federkohl wird super saftig und geschmackvoll - passend, um das Veganuary-Ende zu feiern. Rezept für 6 Personen, Cakeform von 25cm Länge Zutaten 30g geschr... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG CASHEW MOUSSE AU CHOCOLAT Der geliebte Dessertklassiker mal anders: Eine vegane Mousse au Chocolat auf Cashew-Joghurt-Basis. Dazu passen ein saisonaler Kompott und als Topping ein leckerer Mandel-Crumble. Zutaten Cashew Mousse... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG VEGANE CASHEW-RICOTTA-LASAGNE Das gesunde Wohlfühlessen - die beste vegane Cashew-Ricotta-Lasagne! Cashew Ricotta 200g Cashews 100ml Wasser Etwas Nussmilch Saft einer Zitrone 1-2 EL Nährhefe 1/2 - 1 Knoblauchzehe Prise Salz & Pfef... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG APFEL-GALETTE MIT MANDEL-FRANGIPANE Veganer Apfelkuchen mit viel Nuss-Genuss. Viel Spass beim Backen! Für den Teig 100g Kokosmehl 100g Buchweizenmehl 200ml Nussmilch (Mandelmilch / Kokosmilch) 1 Prise Salz 50g Kokosblütenzucker 2 EL ges... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG POWER BALLS Ergibt 15-18 Stück 8-10 Datteln, in Wasser eingeweicht, Menge je nach gewünschtem Süssegrad 150g Nüsse (nach Belieben, z.B. halb Cashews halb Mandeln ) 2-3 EL Kokosnuss gerieben, ungesüsst 1 TL Zimt N... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG MANDEL-PORRIDGE MIT RHABARBERKOMPOTT Cremig, crunchy, süss, säuerlich, frisch, und nahrhaft und vegan - ein richtiger Frühlingsgenuss. Rezept für 4 Personen Zutaten 200g Pakka Mandeln mit Meersalz (geröstet) 1 Vanilleschote 200g Pakka Ma... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG SPINAT-ARTISCHOCKEN-DIP MIT CASHEW-SAUCE Der Spinat-Artischocken-Dip ist seit über 40 Jahren einer der beliebtesten Dips der USA. Diesen cremigen Klassiker kann man problemlos vegan zubereiten – mit selbstgemachter Cashew-Käsesauce. Vorberei... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG SÜSSER MÜSLIRIEGEL MIT KIDDNEYBOHNEN UND NÜSSEN Ein nahrhaftes Zvieri auf Kiddneybohnen-Basis. Dieser rohe Müsliriegel kommt ganz ohne Zucker aus und ist vegan. Zutaten 200g gekochte Kiddneybohnen 200ml Haferdrink 50g Datteln 1-2 EL Ahornsirup 1 Ba... Feb. 8, 2023 Pakka-Rezepte
Pakka AG ZWETSCHGEN UPSIDE DOWN CAKE Ein herbstlich fruchtiger Cake mit Schoko-Beeren! 1 Gramm Haferflocken 100g gemahlene Mandeln 50ml Aquafaba 3 sehr reife Bananen 2 EL Honig 1 EL Tahin Choco Golden Berries Zwetschgen Mahle zuerst die ... Jan. 11, 2023 Pakka-Rezepte